그린환경 홈페이지입니다.
로고
LOGIN
SITEMAP
CONTACT US
HOME > 커뮤니티 > 업계소식

Category

관리자2015-11-01 00:02:36 
 [re] 다세대주택 바퀴벌레요ㅠㅠ

>중랑구 면목동 살고있구요
>5월에 이사오고 한2주일뒤부터 부엌쪽에 죽은 바퀴벌레가보이기 시작했어요
> 이후 번식했는지 하루에 2~3마리씩 보이더라구요ㅠㅠ
> 아 정말 스트레스를 얼마나 받았는지ㅠ 집이좁아서 화장실로 퍼지고 큰방으로도 한3번 들어와서 방문에 답답하게 방충망 쳐놓고..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
> 씽크대쪽에서 계속 나오고있는것 같아요
> 더운7~8월에는 하루에 2~3마리씩 보였는데 선선해진 요새는 며칠에 한번 1~2마리씩 보여요
> 그동안은 버텼는데 다음달에 아가가 태어날꺼라 걱정이 이만저만이 아니라서 문의글 올리게 됐어요..흐엉
> 근데 찾아보니까 오래된 다세대주택은 건물 전체를 방역하지 않는 이상은 안없어진다고 하는데..힘들까요?ㅠㅠ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

안녕하세요 그린환경입니다

보통 가정집에서 흔히 볼수있는 독일 바퀴벌레가 집안 곳곳으로   번식을 한듯합니다

독일 바퀴벌레는 미국바퀴나 먹바퀴 종류에 비해 번식율이 빠르고 개체수도 많아

금방 집안에 자리를 잡습니다

다세대주택 이더라도 한가구만 소독해도 완전퇴치 가능하니 전화로 상담 바랍니다

☏ 080-040-0119

wq123 (2017-03-25 11:54:47)  
houston rockets jerseys, burberry outlet, jaguars jerseys, tommy hilfiger, bottega veneta, tory burch shoes, ray-ban sunglasses, toms shoes, iphone 5s cases, abercrombie fitch, omega watches, nike shoes

이름
코멘트      

패스워드

견적문의 드립니다.
지역문의(지방