그린환경 홈페이지입니다.
로고
LOGIN
SITEMAP
CONTACT US
HOME > 커뮤니티 > 업계소식

Category

전경2010-10-18 21:21:29 
 하......불개미때문에.....

원룸에 자취하는 학생입니다.......하......생각지도 못했던 개미가 저를 괴롭히네요..ㅜㅜ

일단 색깔이 붉은것으로보아 불개미같구요..

그냥 청소할때 3~4마리정도만 보았기때문에 별생각없었는데....

집깨끗하게쓰면 괜찮아지겠지라고생각했어요..

그런데 오늘 바닥에 다라이(?)에 양말빨래하구선 널어놓았는데 ㅠㅠ 양말에 개미 4~5마리를 발견! 후...

갑자기 막 소름이 돋는것이..그냥 놔둬선 안될거같더라구욤!

내몸에 타고올라올것을 생각하니....으~

막 떼지어서 다니는것은 아직 못보았구요!! 굉장히 작은 원룸이여요!

그동안 개미를 발견한 위치는요....욕실벽 한두마리...바닥을쓸면 꼭 2~3마리정도는 나왔구요..-_-

벽에서도 몇번보았고....창문틀에서도 몇마리 보았어요......흠....

주인아저씨께 개미나온다고 전화드렸더니 벽타고 올라오는거니까 어쩔수없담서~관리잘하라는데..--;;

어설프게 약국에서 약사와서 약치면 뭔가 더 번식할거같아....겁나더라구요..

제가 원인을 생각해보니까 주인아저씨말대로 제가 6층살지만..창문쪽 벽을타고 올라올 수도 있겠다는 생각도 들고..

또 여기 가구들이 이사올때부터 옵션으로 붙어있는것들인데..나무재질이거든요...

고런 나무재질들이 약간 부패(?)..낡았다고해야하나..왠지 그런것들도 원인이 될거란 생각이들어요..후..ㅋ

심하게 물리진않았지만...몸 여기저기 가려운거보니 개미한테 물렸는거 같아요 ㅠㅠ 너무너무싫어요..

피부가 약한편이라 아토피걱정도되고.....ㅠ.ㅠ 제가 사는곳은 서대문구 창천동, 연대정문에서 그리 멀지않은 위치여요..

가격 그리고 언제 시간되시는지 알려주셔용~~~~~~! 후..꼭 퇴치되길바래여.....ㅜㅜ

이름
코멘트      

패스워드

32평 바퀴박멸 가격좀 알려주세요
바퀴벌레 질문이요 [29]