그린환경 홈페이지입니다.
로고
LOGIN
SITEMAP
CONTACT US
HOME > 커뮤니티 > 업계소식

Category

관리자2015-04-01 12:50:02 
 [re] 견적문의요

>안녕하세요
>
>겨울엔 안나오는데
>
>작년 여름에 집에서 두마리정도 보고
>
>올해는 오늘 아침에.. 봤네요.
>
>바퀴 크기는 엄지손가락만해요. 작은바퀴벌레들은 본적은없구요
>
>방크기는 일반 가정집 안방만해요. (면적을 자세히모르겠어요ㅠㅠ) 그 안방만한 사이즈에
>
>화장실있고 작은 원룸이예요.
>
>매일매일 출몰하는건 아니지만, 크기도 크고 가끔보니까 더 무서워서
>
>돈이들더라도 서비스 받고싶어서요. 해충별서비스가격에 해당되는 제일 작은 금액이 해당되는건가요?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

답글>>

안녕하세요 그린환경입니다

일반적으로 따뜻한 가정집 싱크대나 화장실주변에 많이 서식하는

성충이더라도 크기가 2센치이하인 독일바퀴벌레는 실내에서 년중 아무때나 눈에 쉽게 띕니다

하지만 대형바퀴에 속하는 미국바퀴 일본바퀴 먹바퀴 종류들은 싱크대 바닥이나 베란다 세탁기주변 화장실등에

숨어 서식하다가 산란철인 봄이되면 많은 활동을 합니다

요근래 보셨던 바퀴벌레 종류는 봄철부터 활동을 개시하는 대형바퀴인 먹바퀴로 추정됩니다

작은원룸 바퀴벌레 방제가격은 대형바퀴여서 6개월 보증에 7만원이며 날씨가 따뜻해지는 4월에 방역 받으시면

올여름 많은 효과를 보실수 있습니다

☎ 080-040-0119

이름
코멘트      

패스워드

바퀴벌레방역문의...
오늘도 화이팅 하세요