그린환경 홈페이지입니다.
로고
LOGIN
SITEMAP
CONTACT US
HOME > 커뮤니티 > 업계소식

Category

관리자2019-07-15 09:39:19 
 [re] 아파트바퀴벌레상담

>오래된 아파트에  엄지손가락크기의 바퀴벌레가 자주 보입니다  
>제가 싱크대에서는 못봤는데  한달사이에 거실.베란다 세탁실에서  출몰 ㅜㅜ
>큰바퀴벌레는  밖에서  산다는데  이런것도  소독하면 효과가 있을런지요
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

답변>>

안녕하세요 그린환경입니다

안쪽에 있는 싱크대 보다는 외부쪽에서 보인 큰바퀴벌레면  먹바퀴종류로 추정됩니다

먹바퀴벌레는 본래 외주성바퀴이지만 실내로들어온후  습기있는 좋은 곳에 자리잡고 서식하는경우가 많습니다

근래에 세마리를 보셨다면 바퀴벌레 소독을 해야할듯합니다  자세한건 전화로 상담주세요

☎ 080-040-0119

이름
코멘트      

패스워드

회사 기숙사소독
유령개미